Шуточно-мечтательное

Александр Котиков
 В нашем мире всё ветшает -
 Время движется вперёд -
 Направленья не меняет,
 Что минуло - не вернёт!

 Говорят, что во Вселенной
 Есть миры, где всё не так.
 И хотя и там всё тленно, -
 Время там сменило "знак"*!

 Коль по физики законам
 Мы смогли-б туда попасть,
 Не имели б мы препонов
 Молодыми снова стать!

 А проблема только в малом -
 Отыскать бы те миры,
 Да построить звездолёты,
 Чтоб туда летать смогли!
       ----------------

 *Вектор времени там направлен навстречу нашему времени, т. е. наш человек, попав в тот мир, пожив там какое-то время и вернувшись опять на Землю, вернётся в своё прошлое, т. е. помолодеет. Хотя местные тамошние жители там в своём времени тоже стареют. Им, чтобы помолодеть, надо лететь к нам.
  Современная наука не исключает возможности существования таких миров(других вселенных), в которых время идёт встречно нашему времени!?...