Мы на выставке лето найдём...

Елена Зернакова
За окошком зима лютует,
Спит природа глубоким сном.
И, пускай, далеко до лета -
Мы на выставке лето найдём.

Здесь душа замирает в восторге:
"Дал же Бог золотые руки!
Посмотрите на эти шедевры,
Полюбуйтесь красою, люди!"
            
             31.01.1998 г.