Двуличные

Кейт Мэрилин Уокер
Двуличные мелодично
В уши вливают грязь.
Двуличные мелодично
За спиной несут ипостась.


Двуличные или трехличные?
Билли миллигана обошли.
Двуличные или трехличные?
Попробуй их раздели.

***

Смысл считать их роли,
Если каждый день ещё
Добавляются режиссёры
Писать сценарий про то,
Как твой шаг, движение, голос
Что ты делал или наоборот,
Превращается в драму
А после, hallo, mein freund..


© Кейт Мэрилин Уокер, 24.05.19, 18.07