Поэту 3

Татьяна Петрова 17
Поэт любовь в стихах возносит,
Он чувства на показ выводит.
А в жизни он тебя доводит,
До белого каления,до края,
В любовь не веря,а играя.

В стихах он любит и страдает,
Все чувства заново прожить желает.
А их уж нет,ушли давно,
Догнать их вовсе не дано.

Поэт, проснись от прежних грез!
Ведь жизнь твоя идет вперед.
Пора влюбляться, жить,мечтать,
Любимой все свое отдать:
Стихи,поэмы,песни, прозы,
Слова любви,мечты и грезы...