Твое разбитое Прости

Тома Тамарина
Сколько зим ждала твоё " Привет",
Сколько лет ждала твоё ""Прости".
Но банален, как всегда, ответ.
Душу в клочья ты своим:
"Забудь и отпусти".
И горят из прошлого мосты...
Пеплом раны сердца посыпая...
Рушатся ванильные мечты...
На глаза вуаль печали надевая...
И запоздалое твоё "Прости"
о моё "Поздно" звонко разобьётся.
Прощай,Любовь моя, прощай.
Как жаль, к нам чувство не вернётся...

-2019-