Она роскошная такая...

Инкогнито Инкогнито 11
Она роскошная такая,
Морали догмы все ломая
Одета ярко, в стиле "ню"... .
Заочно я её люблю.

Груди надрывное дыханье
Сбивает пульс, мутя сознанье.
Пунцовых взбалмошных сосков
Капризный нрав взрывает кровь!.

Сошла модель, как с пьедестала,
И взгляды сразу приковала
К точёным ножкам пышных икр,
Запутавшись в Путине игр.

Она роскошная такая,
Морали догмы все ломая
Ворвалась бурно в жизнь мою... .
Вот ошарашенный стою.