***

Виктор Бойко Танцующийстенями
Посмотри, у меня в ладошках
Озябшая душа.
Подари ей тепла немножко.
Я когда на задворках себя
Её нашёл,
Она лежала чуть дыша.
Замёрзшая,
Дрожавшая крупной дрожью.
Я её как мог
Отогревал.
Устал.
Одному очень сложно.
Неужели не жалко?..
Помоги.
Нужны ей лишь тёплые слова,
Да присутствие рядом твоё.
Она ждала так долго
Только тебя. Одну тебя.
Единственную.
Без которой жить невозможно.