Благослови

Ян Юфит
Мы стремимся все успеть,
Стремимся все стерпеть,
Но хлещет нас судьба как плеть.
Мы не успеваем жить,
Смеяться и любить,
Судьбу благодарить.
Никогда нам не найти ответ,
В конце тоннеля свет
Не всем дано разглядеть.

Благослови
Этот сумасшедший день,
Возобнови
То что раньше было лень.
Произнеси
Те заветные слова.
Провозгласи
Небесам во славу.

Мы пытаемся понять,
Пытаемся принять,
Но не научены терять.
Мы играем чью-то роль,
На раны сыпем соль
И примеряем боль.
Все бежим, торопимся вперед,
Но время нас не ждет
Его вовек не догнать.

Благослови
Этот сумасшедший день,
Возобнови
То что раньше было лень.
Произнеси
Те заветные слова.
Провозгласи
Небесам во славу.