Ты мое счастье

Викторка Кузьмин
         -1-
   А ты знаешь что такое счастье ?
   Всегда чтоб видется с тобой !
   Тебя избавить от ненастья,
   С тобою жить одной судьбой !

         -2-
   На земле моё ты счастье,
   Им ты греешь душу мне !
   Руководишь моею страстью,
   И на земле моё ты всё !

         -3-
   Над тобою удивляюсь,
   Также нежностью дышу !
   Я летать с тобой желаю,
   А потому-что я люблю !

         -4-
   У нас с тобой одна природа,
   Дышим воздухом одним !
   Мы с тобой одной породы,
   Над нами БОГ и тот один !

         -5-
   Ты мой Ангел среди Рая,
   Я с тобою хочу жить !
   Всю жизнь тобою наслаждаюсь,
   И детей одних растить !

         -6-
   А в этом Бог то нам поможет,
   Что б всё было хорошо !
   Божья Матерь превозможет,
   За нас помолится и всё !!!