Цветёт сирень

Людмила Савина 2
Сирени кусты,
     Как большие букеты,
          Стоят вдоль зелёных аллей.
Росою цветы
     Умывают рассветы,
          И нежно поёт соловей.

А солнце взойдёт-
     Цветов тёплый запах
          Разносят порывы ветров.
И дни напролёт
     В сиреневых шляпах
          Красуются ветки кустов!





Фото автора.