нам суждено

Роман Кортез
одна лишь ты, кто знает точно
хотя возможно и тебе
не открывается заочно
крупица истины. в мольбе
всё обращался со словами
к невероятной тишине
когда нет связи между нами
слышны лишь шорохи извне
престижно быть крутым поэтом
писать о смысле бытия
мои же мысли не об этом
а далеко, где ты и я
могли быть счастливы (наверно)
такие тексты - не профит
банально, просто, чрезмерно
на острие. душа болит
так методично рвёт на части
страстей ненужных никому
читатель - это в вашей власти
ярлык навесить одному
другого привести к величию
но это только суета
ведь равнодушен к безразличию
мир где любовь и красота
и что же нам осталось, только
идти своим путем вперёд
совсем не важно даже сколько
да и куда он приведёт
взгляни, возможно прочитаешь
а если нет, мне всё равно
когда - нибудь себя узнаешь
в забытых снах. нам суждено


2018