Зима забушевала Тавтограмма

Раиса Хорошилова
Зима-то забияка
Зело забушевала:
Завьюжила, завыла,
Заносы заметала,
Заледенила злыдня,
Забредив завирухой.
Земля заиндевела,
Застыла, закоснела,
Заметив заваруху.               
Засыпаны зимовья,
Зверюшкам зябко-зябко.
Заметно, забедуют
Зимою здесь заклятой.