Иду я по минному полю

Ирина Лерова
Иду я по минному полю,
боюсь же здесь знамо чего,
вдруг скажут не то я глаголю,
иль крикнут что точно - того.
И это ведь, право, не диво,
когда страсти так и бурлят.
Когда же всё будет красиво?
Об ентом поЕты молчат.
Скрывают важнейшую тайну,
хотелось бы знать почему,
неужто они здесь случайно
и служат совсем не ему,
иль ей, коль она изначально
создала на радость всем нам
ЕЁ ?..Прижилась капитально,
покоя не будет мозгам.
ПОЭЗИЯ — вот её имя,
величия духа полна,
воспой хоть любовь ты, хоть вымя,
но лишь бы была там видна.
Молю, только б мне не взорваться
на минном опасном пути,
ещё не хочу разрыдаться,
ведь страшно здесь, как ни крути.