Алиса в ожидании рождения сестрички

Екатерина Роос
Внучка Алиса с нетерпением ждет рождения сестрички.В последний раз приложила руку к маминому животу и сказала:"Вылезай уже, тебе  все приготовили!"


Приготовили мы ляле
И кроватку, и белье.
Мы немного ждать устали.
Все отдам тебе своё.

Принесу тебе в роддом
Лего, чтоб построить дом.
Всю посудку,куклы, мишки
И конечно,сказки в книжках.


Сразу только как родишься,
Ты мне тоже пригодишься:
Мама будет дома жить,
На работу не ходить!
Будет с нами отдыхать
И с дочурками играть.

Я люблю тебя без меры,
Хоть тебя пока и нет.
Буду я тебе примером,
Как появишься на свет!