весна Копенгагена

Мария Медвинская
весна Копенгагена
Цвета ветра,
Где волны пролива
Ревели вепрем...
Весна, что пришла незваной
И непро
Щенным оставила сердце.

Где день был северен и промозгл
Где солнце светило иссиня-острым,
Лишь вишни цвели, усыпая розовым
Города прозу.