Я ждала тебя очень

Корж Лариса
Я ждала тебя очень-очень.
Среди тысяч тебя, узнала.
Мне тебя подарила осень.
Облака над мной разогнала.

Выдувая остатки лета,
И с деревьев листву срывая,
По утрам, сединой инея,
Наготу, свою, прикрывая.

Я ждала тебя очень-очень.
Паровозов гудки считая,
Безнадёжна казалась, впрочем,
Всем, затея, моя такая.

Отказаться нельзя, от счастья,
Даже, если тебе, за осень,
Если даже, в судьбе, ненастье,
Я ждала тебя очень-очень…

Май 2019