Надежда

Яна Орлова 2
И снова весна

Только без обид - нужна ли она тебе?

Цвет сирени манит

И кажется - всегда и везде

Хорошо

Но что - то глушит печаль

И прошедшего

Немного

Но жаль

Жаль несбывшихся надежд

И снова - расставанье

Как устала от всего

Как прошлое ранит

Новых друзей нет

Старые не пишут

Я одна между строк

Расток настурции дышит

Прости

Не сумела влюбится

В случайного прохожего

Подсел ко мне на лавку

Остальным - всего хорошего