Солнечное безумие

Надежда Прохорова
Наше падение в солнечность пр;стыней –
Просто сюрприз расшалившейся осени.
Честно скажу тебе: я – сумасшедшая,
Ты стал заложником образа внешнего –
Ангелам тоже безумие свойственно,
Эта болезнь обостряется осенью.
Но не пугайся: её проявление –
Бабьего лета проникновение
В осень.
А после
Не раз улыбнёмся мы,
Вспомнив, как солнце
Запуталось в простынях…