С днём рождения, Андрей!

Инкогнито Инкогнито 11
Поздравляем мы тебя
С праздником, Андрюха!
Вновь придут к тебе друзья-
Будет веселуха.

С днём рожденья, дорогой,
Милый мой братишка!
До тебя подать рукой,
Выпьете винишка.

Быстро вайбер наберём,
Вроде все вместе... .
Смыло все следы дождём,
Словно в старой песне.

В общем-радости тебе,
Счастья неземного...!
Не погибнуть в суете
И плеча родного.