Незабудки

Надежда Прохорова
В танце кружит шальная зимняя вьюга,
Холодно очень, и рядом тебя не хватает.
Мне бы согреться сейчас зажигательной румбой,
Или нежнейшим, с касанием тел, танго.
Ты представляешь, росток всё же дал манго…
А я испечь умудрилась пряник имбирный –
Просто в газете прочла: у тебя именины…
В этом году февраль бесконечно длинный!
Мысленно шлю тебе: «Жду. Люблю. Скучаю»,
Зная, что там, где ты, почты нет и в помине.
Я с незабудками чашку разбила… Случайно!
Ты же меня не забудешь, правда, любимый?