АтлантидА...

Шульга Михаил Григорьевич
"Россия набирает обороты,
И мчится вдаль во весь опор",
Здесь много денег и работы -
Для тех, кто слез с высоких гор...

Я Родину свою не узнаю -
Где мой народ, кто правит бал?
Конечно, я родился не в Раю,
И кто меня, скажите, здесь держал?

Но жизнь прошла, каков итог,
И кем расписаны все роли?
Я наизнанку б вывернуться мог,
Когда б не рабские мозоли...

Как верный пёс - трудился за станком,
Считал гроши, не отходя от кассы,
И вот теперь - жалею о былом,
Так и не сшил себе лампасы...

Кто звал нас ввысь, за Лениным нас вёл
И обещал нам райские пенаты -
Давно на Мальте яхту приобрёл,
А сам сбежал с кубышкой в Штаты...

А мы остались, как - рабы,
Мы сбросить не смогли оковы,
Увядшие с годами без борьбы -
Надеемся на щедрость Иеговы...

Россию нам оставить не дано -
Мы с нею делим общую судьбину!
Хороших стран, мой друг, полно,
Но нам измены - не по чину!


ЗДЕСЬ ПРАХ ОТЦОВ И ОТЧИЙ ДУХ -
Россия - остров с запахом свободы!!!

7июля 2008г.