Приходит и уходит

Артем Терищев Первый
Стучится сердце в ребер своды,
Пытаясь выйти сквозь пальто
Любовь приходит и уходит...
Ведёт себя как черт те что!

Такие правила природы -
Затихнет, отскрипит кровать!
Любовь приходит и уходит..
А нам куда себя девать?

Ну что ж.  Видать не вышел мордой-
Как на подошве каучук.
Любовь приходит и уходит.
Пойду от счастья накачу!