Распускайтесь...

Стефания Грейцесс
На полянках и в ложбинках
Распускаются цветы,
И как юные былинки
распускаются мечты.

Распускают пилорамы
Лес строительный на тёс,
Чтоб смогли мне папа с мамой
Дом построить не из грёз.

Распускает баба свитер,
Чтоб носочки мне связать,
А муку просеяв в сито,
Хлеб сама печёт опять.

Распускает деда снасти:
Он на удочку рыбак.
Но с какой такой напасти
Не распустится никак....

Вы скажите мне: когда
Здесь распустится вся ГДа????