Псалом-2. о покаянии

Валентина Подгрушко
Владетелям Земли -
Ваш парус на мели...
ТщетнЫ идеи суетных
Их сферы - обнули!

Ведь БОГ небес у врат!
Закон ЕГО - он свят!
И гнев в пути для суеты
Воздастся во сто крат!!!

Но возвестит БОГ тех, кто в СЫНЕ ЕСТЬ -
Они вольны и слава в них и честь!
Во ХРИСТЕ характер их и сила...
Берегись коль царь сует! - и кайся СЫНУ!!!
 
Знай! Покаянья Путь - в том Жизни гимн!
ИИСУСУ слава! ОН ЕСТЬ БОГ!
                АМИНЬ!