Ты моя свежесть!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Ты так прекрасна, так свежа ,
   Тобой дышу я ежедневно !
   Ведь ты картиночка моя,
   Как у водопада непремено !
       
         -2-
   Ты так прелестна и чиста ,
   Я чувствую твое благоуханье !
   Как чистота берёзового листа,
   Лега как бабочка парханье !

         -3-
   А локоны распущены, длины,
   Как Ангел расправив крылья !
   В полёте вместе молятся они,
   Летят так вместе  так цивильно !

         -4-
   Я чувствую ферамоны твоей души,
   Вдыхаю свежим ароматом !
   Друг другу подходим мы,
   Ведь нам обоим это надо !

         -5-
   Слепится вместе два в одно,
   Как блезнецы единого созданья !
   Чтоб жить нам было суждено,
   И счастье рая увиданье !

         -6-
   В Раю мы вместе будем жить,
   Не зря один Господь нас создал !
   И чтоб счастливыми там быть,
   Как рядом с Господом Апостол !