Тебя бы за пазуху да с собою

Наталия Нездешняя
Тебя бы за пазуху да с собою
От всех для себя сокрыть...
Ох трудно и скорбно в бушующем море
Кораблику нашему плыть.

И просим и молим у Господа время
И мирных попутных ветров...
Тебя никогда мне никто не заменит
Такая моя любовь.

Тебя бы за пазуху да с собою
От горя и бед сокрыть...
Лишь с крепкою верой и в сердце с любовью
нам море то переплыть.