Прошу озвучивать...

Геннадий Жаров 2
-Итак, мы рассмотрели перекосы
 различных политических систем.
 Теперь прошу озвучивать вопросы,
 касательно других насущных тем.
-Вопрос о потребительской корзине.
 Значительно упал товарный спрос...
-Достаточно товаров в магазине.
 Снимаю с обсуждения вопрос.
-Решим ли с демографией проблемы?
 Земли навалом,пахарей нема...
-Касалось руководство этой темы.
 Есть смета на родильные дома.
-А как оно, короче, в самом деле?
-Ну, так сказать, рожайте больше двух.
Как говорится, дух - в здоровом теле.
В здоровом, как бы, теле этот дух.
-А я хочу коснуться школьной темы.
 Какие перспективы у ЕГЭ?
-Оставьте эти детские проблемы,
 задумайтесь о вырубках в тайге.
-Воруют много. Впору строить "зоны".
 Гаишники шельмуют на постах...
-Товарищи, мы строим стадионы!
 Но главное - работа на местах.
-Есть слухи, что деревня канет в Лету?
-И летом, и зимой права равны.
 Решают профсоюзы тему эту.
 Деревня - это здравница страны!
-Про пенсионный возраст... Протестуем!
-Но возраст поддержал рабочий класс.
Вред от труда никем не доказуем.
Сплошной консенсус у широких масс.
Прошу на этом и закончить, ибо,
имеют место срочные дела.
Электорату, так сказать, спасибо
и диспансеризируйте тела.