***

Павел Борисович Криволапов
Сорока, зачем ты меня отвлекала!
Я со стариком говорил.
Короче, хлебнул полной ложкою кала.
Стою как какой - то дебил.
Но как-же так, я только что
Сидел в своей конторе.
Смотрел в дождливое окно
С мечтой о тёплом море.
Я не верю сам себе.
Лес и вдруг контора.
Дождь грохочет по трубе
И в мозгах заторы.

24,05,2019