Всё может быть

Пётр Кретов Новый Кабинет
Ах, сколько солнца, сколько неба,
а воздух до чего хорош!
Он вообще у нас целебный –
вдыхай бесплатно, молодёжь!

Вдыхай, и не гляди угрюмо –
он лечит даже «five o’clock»,
пока чиновник не надумал
за этот воздух брать налог.

А что, заплатим и за воздух,
за солнце, небо и Луну.
Не брали только бы за звёзды –
за звёзды я не потяну.