АХ!

Надежда Прохорова
Ах, какие нынче звёзды!!!
Ой, а справа – золотая!
Лирик Бог, я точно знаю!
Физик звёзды бы не создал!
А какие нынче Вёсны!
Мать-Природа – чаровница!
Мне б до одури влюбиться –
Ангел (строго): «Детка, возраст!»
А поля какие, рощи!
Птицы тают в Неба сини!

...Мысли б каждый день такие,
Может, и жилось бы проще.