Билет

Надежда Прохорова
Хочешь, я к тебе приеду?
На полдня или на сутки.
Если в кассе нет билетов –
Автостопом, на маршрутках.
Если ты скучаешь также,
Если ты не спишь ночами,
Если ты считаешь важным,
Всё, что было между нами…
Знаешь, мне так не хватает
Теплоты твоей улыбки,
Лишь любовь к тебе спасает
С верой – не было ошибкой
Или сном то в звёздах небо,
Тот июнь, луна с грозою.
Лишь скажи, и я приеду!
Что ответишь?
 - Ты… серьёзно?!