Папин выбор

Любовь Мартемьянова
Наказала сына мать:
Не пустила погулять...
Выключен компьютер -
Сын сидит надутый.
Тут отец пришел с работы:
- Парня я не вижу что-то!..
- Наказала я его:
Не читает ничего! -
Телефон да интернет -
До уроков дела нет.
Папа к сыну заглянул:
Тот на койке прикорнул -
Книжек и тетрадок
Нет в помине рядом.
Сел отец возле сынка:
- Что, сын, мать у нас строга?..
- Папа, не то слово…
«Съесть» меня готова!
- Ну, не надо унывать!..
- Пап, ты сам и виноват -
У тебя был  выбор! -
Удружил!.. Спасибо!
Да шучу я!.. И понять
Я могу тебя: женат
Ты на лучшей самой!
Мама это МАМА!!!