Одна

Яна Орлова 2
Вечер

Листь осени

Глубокий сон

Странно

Я тебя разлюбила

Из сердца вырвав

С мясом вон

И не нужны больше

Поездки

И поцелуи

Да и тебе я


Давно не нужна

Так теперь лучше

Светлее

Смелее

Я снова

Осталась одна