Ты-счастье!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Солнце, воздух и еда,
   Всё что нам для жизни надо !
   Ведь ты любимая моя,
   Вкуснее любого лимонада !

         -2-
   Тебя увидев слюнки потекут,
   Готов тебя любимую я скушать !
   От счастья волосы и те встают ,
   Чтобы голос твой услышать !

         -3-
   Проймёшь меня и дрожь найдёт,
   Я изольюся даже потом !
   А от запаха весь парфюм уйдёт,
   Что ферамон начнёт работать !

         -4-
   Ведь ты живой мой ферамон,
   И от тебя идёт благоуханье !
   Возможно это кардамон,
   И тихой природы увиданье !

         -5-
   Ведь я тобою и живу,
   Дышу с тобой одной судьбою !
   Люблю я душеньку твою,
   И счастлив тем что ты сот мною !

         -6-
   Не даром Бог меня тебе создапл,
   Чтоб были счастливы обои !
   Он счастья нам конечно дал,
   Чтоб хорошо было обоим !