Старый город

Дарья Лэдри
Развалины старого города
Не дают мне спокойно дышать.
Когда-то здесь всё было молодо,
А теперь будет лишь загнивать.

Здесь пыльных дорог - бесконечно,
И старых забытых домов...
Здесь тишина уж навечно,
Здесь пустота вновь и вновь.