Картина на стене

Яна Орлова 2
На стене картины -

Когда-то я рисовала

Маслом по холсту

В вазе цветы

Где-то где-то где-то где-то

Ходишь по планете

Без меня ты

И картины маслом

Высохли

Прижились

Как чужую боль

Я смотрю кино

Настежь приоткрыто вечером

То, в которое курю,

Окно

Знаешь,

Мне немного надо

Ровный подчерк твой

Не написал письмо

Настежь, настежь, настежь, настежь...

Черное в тюльпанах пальто

Я не схожу с ума уже больше

От боли

От тоски

От разлуки

С ума

И повторять больше некому, кроме...

Кроме картин -

Рисовала сама