***

Владимир Цугулиев
Глупое решение
Разорвать отношения
Вместо губ умножения
Все помножить на ноль!
И собой любоваться
И весёлым казаться
Одного опасаться
Показать свою боль!
Как порою не весело
В предрассветное месиво,
Что тоской занавесило
Наступающий день
Знать что все не потеряно
До конца не отмерено
И лишь данью неверия
Превращается в тень