Не прячься, мы с тобою не враги...

Татьяна Зачёсова Избранное
Не прячься, мы с тобою не враги,
Чуть менее больней друг другу стали,
Мы разминулись в «облико-морале»,
Но всё равно останься, не беги...

Утратили мы образы и цель,
А общими они когда-то были,
Любовь живую закопав в могиле,
Чтобы остался каждый из нас цел.

Меня не бойся — не убийца я!
Скорей всего вред причиню себе,
Ты мой урок заученный в судьбе,
А я уже отныне не твоя.

Но тянет, как преступника, назад,
И с каждым днём слабее притяженье,
И верю, скоро ни одно движенье
Я не потрачу на прошедший ад.

Смешно смотреть, как прячешься и ждёшь,
Лениво наблюдаю, но не целясь.
Ты перестал быть смыслом, моей целью,
Ведь зная правду — странно слушать ложь.






Перенесено с: http://stihi.ru/2019/04/19/836