Кто ты, открывшая меня...

Александр Димитриев
***

Кто ты, открывшая меня,
вошедшая одновременно
в мой мир, в который не звонят,
в котором тяготятся пленом
привычных рифм мои слова,
а мысли с возрастом стареют?
Жаль, что руки поцеловать
я не успел бы, ведь скорее
всего, была ты тот момент
мной здесь замечена случайно,
и мой подобный комплимент
мог стать нелепым изначально.
А если целый мир нелеп,
где каждый на своей планете
любим, заметен и приветен,
самодостаточен, но слеп?..


21.05.2019