У нас всё было

Ирина Хельмлинг
У нас всё было.
Было всё
И даже больше.
Не знаю даже, что
из этих двух всё ж горше.
То, что прошло,
иль то, что без остатка,
без "на потом",
без должного порядка
всех тех вещей,
что позже бесполезны
(здесь рифма обрывается у бездны,
там , где лежат останки  чьих-то судеб)

Не унывай, душа моя, всё будет...