Пятница

Платонов Денис Павлович
еще не много еще чучуть)))
и пальмы в море и снова в путь)))
Нахлынет дождик, и солнца тень,
Раскинувшись на травке все будет лень
погода классна, жизнь бьет ключом.
Настрой прекрасен, все ни почем
И скрипнет дверца, погаснет свет
И вмиг покинеш и глядь тебя уж нет (простыл и след)
И снова будет страва цвести
Конец недели себя обрести