Незрелость мысли...

Александр Димитриев
***

Незрелость мысли и двойной расчёт,
вполне, как оказалось, сочетаемы.
А если с чем к нам польза притечёт,
по своему зараз пересчитаем мы.

И в здравом теле был бы здрав рефлекс,
а урожай дозреет и под плёночкой.
Не так любовь нужна, как нужен секс,
чтобы родить хорошего ребёночка.


22.05.2019