За десять дней до лета

Серый Мак
За десять дней до лета.
Ровно в два часа.
На тополиных ветках.
Распустилася листва.
Тополя,тополя.
Извиняются не зря,говоря.
Не наша здесь вина.
Что поделать,что поделать.
Аномальная весна.

За десять дней до лета.
В понедельник в два часа.
Я очнулся,вот те на.
Весна пришла.