Дело в тебе

Барыбин Антон Сергеевич
Я на губах твоих таю снежинкой
Мне бы обнять твои хрупкие плечи
Все что хотела ты совершила
Только такое время не лечит

Я то найду в себе силы забыться
Всю свою жизнь отмотать до начала
Надеюсь с другим будешь счастлива
Хотя что со мной тебе не хватало?

Не так мне обидно как не понятно
И не за себя мне становится страшно
Ты не понимаешь что тебе надо
Тебе не знакомо что значит счастье

Любимых менять это не трудно
Снова не тот снова несчастна
Все будет опять повторятся по кругу
Пока не решишь в себе разобраться