Встреча

Анна Фирсова 2
День ничего собой не предвещал.
Я на работу торопилась.
Вертелась планов масса в голове.
Всё было предсказуемо вполне.
Дела, заботы, мелкие волненья
Ничто не предвещало приключенья.
Был день холодным,  и замерла я.
Я в магазин пошла купить колготки.
На светофоре встретила тебя,
Заметила  твой взгляд смущенно-кроткий.
Не виделись давно. Ты постарел.
Да вот и я другая. Изменилась.
Я подошла к тебе. Заговорила.
«Ну здравствуй! Как дела?
Как жизнь твоя?»
«Вполне!»- ты мне ответил.
Мы говорили дальше и
Совсем незначащий был этот разговор.
«Спасибо говорю за прошлое тебе!».
Сказал ты мне, и отвернувшись от меня,
Пошел своей дорогой без оглядки.
«Тебе спасибо!»- прокричала  я.
Такая встреча ! Светлый миг судьбы.
И это вся история моя.