Монолог белочки

Влад Фад-Деев
Я к тобе, Вован, хожу
Токмо лишь для куражу,
Опосля твоёй получки.
Вот пришла. А тута - жуть!

Не звонишь ужо три дня.
Позабыл, небось, меня.
Ёшкин кот! Меня - красаву
Ты на бабу променял!

И какого же рожна,
Вдруг, сдалась тебе жена?
Чай, забыл про два инфаркта.
Боже, как она страшна!

Бестолковка в бигудях,
Лифчик рвётся на грудях.
Я бы точно постеснялась
Так ходить-то при людях.

Эх, братан, ядрёна вошь!
На кого ты сам похож?
Без меня вставную челюсть,
Зуб даю, ты хрен найдёшь!

И цветочки ей припас?
Ну, ты, Вова, ловелас!
Борозды давно не портил?
Я помру со смеху щас…

Ты б исчё напялил фрак.
Вопчим, старый ты чудак,
На другую токмо букву.
Вова, так твою растак!

Чё ты лезешь на рожон?
Это ж худшая из жён.
Ей нужна твоя квартира.
Ты ей вовсе не нужон.

А исчё я так скажу.
Огребёт свою маржу,
И тобя же закопает.
То ж понятно и ежу.

Всё! Пошла к себе домой.
Ты теперь хоть волком вой.
Глянь, меня приревновала -
Гонит сраною метлой.

Не совсем же ты глупец.
Сделай выбор наконец:
Между мной и ентой мымрой.
Или жди - придёт песец…

Фото: Oleg Pshenitsyn


На конкурс: «Миссия выполнима».
Фото-Блиц Школа Комментатора.
http://www.stihi.ru/2019/06/01/5663