Бывший - близкий

Юля Асеева
Бывший —близкий»

Привет из прошлого пишу чтоб попрощаться
Мой бывший близкий человек.
Тебя любила я всем сердцем
Ты в нём останешься навек.
Ты в нём останешься воспоминанием
Мой бывший близкий человек.

Мой псих, мой идиот и мой придурок.
Ну вообщем, ты всё знаешь сам.
Хочу сказать тебе спасибо, за то что рядом был когда-то,за то что может быть любил, а может нет уже не знаю.

Я обещаю буду жить,любить, и улыбаться по крайней мере стараться.

Тебя прошу, не появляться.
Простить, забыть, и разлюбить.

И даже если вспомнишь вдруг, то я прошу не надо появляться и о себе напоминать.

Ещё тебя прошу не делать больно людям,которых ты любил когда то, и может быть ещё полюбишь

Прошу не делать больно им. Любить, ценить, и обо мне не говорить.
Прошу не делай больно людям,по крайней мере потому что рано или поздно это может их убить.

Прошу себя беречь стараться
Тебя прошу не появляться.
Забыть простить. И разлюбить.

Ну ладно, вроде всё сказала прощай мой бывший близкий человек.