Пусть будет

Евгений Красных
               
               

Пусть же будут продолжаться встречи у костров,
Чтоб встречались разные мечты!
Пусть не сбудутся попытки ставок на ЗЕРО.
Жизнь  - она не терпит пустоты!

«Жить уметь» - как есть - занудство, лучше ярко жить,
Раздувая пламя костерка.
И прекрасные порывы не хотеть «душить» -
К Пушкину такая классика!

Делать, что считаешь нужным и что будет – будь.
Посреди забот и суеты
Будет тот, что сам проложишь в жизнь длиною, путь.
Путь, как воплощение мечты!