Как то дышится

Юля Асеева
Не звонитсямне мне мне,
И не пишется
А ты всем "мне без нее не дышится"
"Мне во снах ее имя слышится"
"Живет шумит смеётся"
"Ей без меня хорошо живется"
"Ветром листики калышится
"ей без меня как то дышится"