Я не разлучница. Пусть у тебя всё будет хорошо!

Радость Натали
Я не разлучница. О, нет! Я не разлучница.
Давно другому я надежная попутчица.
А тот, о ком страдаешь, мне не нужен
Ни собеседником, ни другом и ни мужем.
          * * *
Пусть у тебя всё будет хорошо!
А твой жених, поверь, мне безразличен.
Твоё он счастье, он тебя нашёл.
А интерес ко мне преувеличен.
Ты зря ревнуешь. Ровно я дышу,
И так же он. Ты — для него желанна.
Увереннее стань, прошу.
И не терзай себя напрасно.
          * * *
Зачем себя, голубка, мучаешь?
Я не соперница. Я не разлучница.
Не разрушай себя напрасной ревностью,
Не сомневайся в мужней верности.